¿Te parece interesante? ¡Compártelo!

Cartel invitación 'crisantemo y clavel' Coro Rivas

El Coro de Rivas estrena este sábado a las 11.00 horas (hora española) y a las 18.30 horas (hora japonesa) por Youtube una muestra del espectáculo de música y danza ‘Fantasía de Crisantemo y Clavel’ en el que participan, inspirado en las artistas Akiko Yosano y María Teresa López.

La bailarina y creadora del proyecto, Begoña Castro, ha elaborado un vídeo con una muestra del espectáculo que cuenta con dos grabaciones en las que los integrantes del Coro de Rivas, desde sus domicilios, interpretan las piezas ‘Sakura’ y ‘Oriental’.

Después del estreno del vídeo, se realizará un coloquio virtual con la propia Begoña Castro, y el director del Coro de Rivas, Rodrigo Guerrero, que estará abierto a todos los asistentes a nivel internacional.

Según explicó la propia Castro en un comunicado, “hemos impulsado la creación del vídeo y el resultado nos ha permitido volver a ser grupo”, tras tener que suspender el estreno previsto en el auditorio Pilar Bardem de Rivas Vaciamadrid.

Los integrantes del proyecto tratarán de llevarlo a cabo presencialmente en mayo de 2021

Eventos previstos:

-11.00 AM (España), 18.00 PM (Japón): Estreno del videoarte.

Canal de YouTube de Begoña Castro. Enlace para visualizar el video: https://youtu.be/o5T2IrJUSbQ

– 11.30 AM (España), 18.30 PM (Japón): Encuentro virtual entre artistas y público.

Link para encuentro virtual entra en este enlace https://meet.jit.si/Crisantemoyclavel

Galería: Rivas en imágenes

¡Tenemos canal en Telegram!

Además de seguirnos en Facebook y Twitter, puedes enterarte de todas las novedades de Diario de Rivas en nuestro canal de Telegram. Suscríbete y recibirás las actualizaciones directamente en tu móvil. ¿A qué esperas?

¿Te parece interesante? ¡Compártelo!